Администрация
Нала

Мы - одно целое. Помни об этом...
Модераторы

Король Лев: Круг Жизни.

Король Лев: в кругу жизни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев: в кругу жизни. » Сказки » Ахади/Уру

Ахади/Уру

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

0

2

Уру, лежа у самого края скалы, ласкаво вылизывала шерстки новорожденных сыновей. На мгновение оторвавшись от них, она произнесла:
- Наши сыновья чудесны, не так ли?
- Да. Особенно Муфаса. Он на тебя похож, - заметил Ахади.

0

3

Муфаса, в то время пока мама вылизывала ему шерсть, пытался вылезть из обьятий Уру - ему не терпилось побегать по саванне, погонять птиц....

+1

4

Тяжелая лапа Ахади опустилась на маленький хвостик львенка, когда тот пытался убежать.
- Не так быстро.

+1

5

Малыш скорчил недовольную рожицу, словно говоря "Я - будущий король, не пристало вам, маман, сюсюкать со мной, как с младенцем", но Уру снова прошлась по его спине своим шершавым языком, и львенок обреченно повис на её лапах.

0

6

- Лежи спокойно, - промурлыкала мать, ласкаво вылизывая шерстку сына. А Скар, сидя в стороне,...

0

7

... злобно сверкал глазами, мечтая о том дне, когда "справедливость" восторжествует, и никто не будет стоять между ним и троном саванны. В мозгу мелькали сиюминутные идеи, одна кровожадней другой, но будучи наделенным богатым умом, шрамоносец понимал, что их осуществление может навредить основному долгоиграющему плану.

0

8

Однажды, когда львята немного подросли, Ахади и Уру отправились в Аутленд, что-то тянуло их в эти земли.

*Дело в том, что именно там они погибли. Скар с детства дружил с гиенами, а уж больше ненавидел своего отца и мать.*

0

9

Изобилие зелени и солнца делало их ещё более прекрасными. Неудивительно, что львята, открыв рты, оглядывались по сторонам. Затем Скар вдруг крикнул "Догоняй!" и, легонько ударив брата по плечу, помчался в гущу растительности.

0

10

Муфаса, ничего не подозревая, помчался за братом. Така специально увел его дальше от родителей. 
  Ахади обеспокоенно навострил уши, прислушиваясь. Гиены. Он тут же стал перед Уру, словно закрывая ее, вокруг собиралась целая туча гиен.

0

11

Ничего не подозревающие львята - по крайней мере один из них - убегали все дальше от родителей, резвясь и играя. Наконец, Муфаса проголодался:
- Давай вернемся, я хочу есть, - сказал он брату, но Така лишь отмахнулся.
- Поиграем ещё чуть-чуть и пойдем.
...
А Ахади и Уру тем временем медленно пятились под натиском стаи гиен. Когда одна из них, самая смелая, попыталась схватить львицу за ногу, Ахади бросился на обидчицу и перегрыз её горло. Собратья погибшей не на шутку обозлились и кинулись в атаку...

Отредактировано Симба (15-03-2011 18:48:35)

0

12

*АХади*

сперва на Уру. Ахади отбивался как мог, постепенно слабея. Гиены просто разрывали его, пока одна из них не вцепилась в горло. Лев последний раз взвыл и повалился на земь, издавая хриплые звуки. Следующая очередь была Уру. И без того слабой львице было тяжело отбиваться, что дало гиенам возможность гораздо быстрее расправиться с ней.

0

13

- Все, я устал и чертовски голоден! - рыкнул Муффи на Таки. - Мы возвращаемся, - И не дожидаясь ответа, рванул туда, где они оставили родителей. Обратный путь показался ему немного длиннее. Они выбежали на поляну и увидели двух львов, лежащих на траве. Муфаса решил, что они отдыхают, с криками "Пап, мам, это мы!" направился к ним. Но чем ближе он подходил, тем яснее закрадывалось подозрение к нему в душу. А когда Муфаса увидел, что родители все в чем-то красном, сердце льва пропустило удар. "Нет!" - он рванул к Ахади и Уру, но было поздно. Долго плакал потом будущий король, напрочь забыв о мучающем его голоде. Таки же молча лег радом, уткнувшись носом в лапу отца и "скорбил", внутренне ликуя и вопя "Свобода!".

0

14

Така, притворно скорбя, прижался к брату головой и "заплакал".
- Почему вы бросили нас? - тихо спросил Муффи, уткнувшись мордочкой в измазаную кровью лапу матери.

0

15

Муфаса не знал, сколько еще просидел так возле тел родителей, но время шло и он почувствовал, что пора возвращаться назад в прайд.
Все звери во главе с львиным семейством собрались возле Скалы Славы, чтобы выразить скорбь о столь тяжкой утрате. Муфаса плохо понимал, что говорит, и когда, наконец, закончил свою траурную речь, поспешил уйти подальше от этого сборища тоски и печали, предоставляя возможность высказаться остальным. Он пришел к водопаду - его любимое место для уединения - и плюхнувшись на траву, уставился на водную гладь, стараясь не думать ни о чем. Через какое-то время лев почувствовал, как кто-то уткнулся носом ему в бок. Сначала он решил, что это Таки хочет подбодрить его. Каково же было удивление Муффи, когда он увидел рядом с собой Сараби. Они, конечно, дружили, но чаще устраивали шумные перепалки, в основном из-за Скара, которому, как считал Муфаса, симпатизировала львица. И вот теперь она здесь, готовая разделить его боль.

0

16

- Это так ужасно, - произнесла Сараби, устраиваясь рядом с другом. На ее красивой морде застыло грустное скорбное выражение. - Но мы справимся, мы сильные. Вместе сила...
Она не знала, как еще утешить его и поэтому, больше ничего не говоря, прижалась мордой к его боку.

0

17

- Спасибо тебе за поддержку, Сараби, - говорит Муфаса. . - Спасибо.

0

18

- Я всегда буду рядом.

0

19

Он потерся своей мордой об ее морду.

0

20

------->

0

Вы здесь » Король Лев: в кругу жизни. » Сказки » Ахади/Уру